bodu.com

律师博客

正文 更多文章

广州律师 广州律师所 资深广州律师

   广州律师/婚姻律师/经济律师/合同律师/专利律师商标律师/房产律师/公司律师/股权律师

刘玉军律师:

    (咨询电话:13798187415;13570403763),研究生、高级经济师、国家司法部注册律师,中国法学会会员员,10年从业经验,现执业于广东安国律师事务所,担任法律部、知识产权部负责人。多年来,成功承办了多起有影响的大案、要案、疑案,为客户挽回经济损失上千万元,胜诉率高!

  刘律师尤其擅长处理重大知识产权纠纷、重大建筑房地产纠纷、重大经济纠纷、重大刑事案件、重大维权案件,部分亲自主办的成功案例如下:

  刘XX涉嫌制毒贩毒、非法持有枪支弹药死刑辩护案;

  XX 银行与XX机场股份有限公司贷款纠纷案;

  广州市白云区特大团伙抢劫案;

  广州哎呀呀饰品连锁集团公司/ 李某诉陈某200万民间借贷纠纷;

  广州上域展览设计有限公司诉肇庆某公司工程合同纠纷(标的额300万);

  广州前锋文化传播有限公司诉上海XX广告有限公司商标侵权纠纷赔偿额高达500万;

  深圳飞亚达钟表股份有限公司(驰名商标申报认定);

  湖南中烟集团公司广东、江浙区域打假合作律师;

  王某工伤赔偿案 /许某离婚案 /谭某交通事故索赔案;

  李某诉陈某200万民间借贷纠纷;

  刘律师法学功底深厚、观点鲜明独到,先后接受《中国法制报》、《广东电视台》、《羊城晚报》、《南方都市报》等媒体的专访,法庭辩论强劲有力、滴水不漏!

  提供法律服务的部分企业有:中国联通、中国石化、中建五局、浦发银行、民生银行等。

  承接业务范围:

  1、民事、经济、合同、保险、债务纠纷

  接受各类民事案件当事人的委托,代理经济、合同、债务、财产、保险、继承、损害赔偿、侵权纠纷等民事诉讼。代理执行、查封财产、冻结帐户、拘留"老赖".

  2、刑事案件辩护或代理

  接受聘请,会见当事人、提供法律咨询,代理申诉、控告,取保候审、保外就医、假释、减刑;接受委托或由人民法院指定,担任刑事案件辩护人或代理人,参加诉讼。

  3、建设工程

  接受委托,代理追讨、索赔工程款的仲裁和诉讼,代理造价咨询、工程质量、安全事故等法律事务,提供房屋建筑、交通、能源、水利、城市基础设施等建设工程项目的立项、招投标、设计、施工、验收等方面的法律事务代理。

  4、房地产

  接受委托,代理房屋买卖纠纷诉讼和仲裁,提供房地产开发、建设、按揭、工程发包、预售、销售、物业管理、招标拍卖等各个环节的中介、见证、代理等法律服务。提供城市房屋拆迁、土地收回、土地纠纷代理法律服务。

  5、交通事故、离婚财产、劳动争议

  为交通事故当事人代理赔偿、鉴定、协商等法律事务及诉讼。代理离婚、财产分割、保全、抚养等婚姻诉讼。接受委托,为劳动争议当事人代理经济补偿、双倍工资、拖欠工资和加班费、工伤赔偿等投诉、仲裁、诉讼。

  6、公司业务、法律顾问

  代理公司股东、股权争议纠纷的诉讼,为企业(公司)设立、变更、合并、改制、重组、破产等公司业务提供法律服务。参加公司合同谈判,代为起草、审查、修改、订立合同,提供公司法律事务的常年顾问、仲裁和诉讼。

  7、知识产权案件

  知识产权案件;专利诉讼/无效/复审/打假/侵权调查/评估/谈判;商标诉讼/异议/争议/复审/申请、变更转让/打假/侵权调查/评估/谈判;版权诉讼/登记/见证版权合同/计算机软件等著作权/评估/谈判;网络知识产权;域名诉讼/争议/转让/商务谈判;商业秘密;反不正当竞争;技术合同;其他知识产权案件

  8、各类行政诉讼案件、行政复议案件

  9、委托公证、律师见证

  代理、提供各类民事经济事项的公证和律师见证,经验丰富、真实合法、确保质量。

  10、代理各类法律文书起草、修改,签发法律意见书、律师函等。

  11、法律咨询、调查、信访、投诉。

  打赢才是硬道理!胜诉才是保障!(咨询电话:13798187415;13570403763,QQ:827580799)

 

欢迎访问刘律师官方网站:

www.lyjlawyer.com

分享到:

上一篇:中华人民共和国专利法

下一篇:广州法律顾问 公司/个人法律顾问

评论 (2条) 发表评论

  • 和健康 (游客) : 广州律师 刘玉军,应当口碑不错啊

    2012-08-16 17:32

发表评论
验证码